EsportesNotícias do EstadoRio de Janeiro

Flamengo vence o Atlético-PR e conquista a Copa do Brasil

O Flamengo conquistou o tricampeonato da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (27/11) sobre o Atlético Paranaense em uma partida marcada pela presença massiva das torcidas.

Por 2 a 0 o Clube de Regatas Flamengo venceu a partida e levou a taça. Todos os dois gols foram feitos no segundo tempo. O primeiro a marcar foi Paulinho aos 41 minutos do segundo tempo. Aos 49 minutos foi a vez de Luiz Antônio deixar a sua marca e ampliar para o Rubro-Negro Carioca. O time está classificado para a Libertadores em 2014.

Elias comemora o gol do título da Copa do Brasil no Maracanã (Foto: André Durão / Globoesporte.com)
Elias comemora o gol do título da Copa do Brasil no Maracanã
(Foto: André Durão / Globoesporte.com)

Ao final da partida, Ciro, do Atlético Paranaense levou cartão vermelho aos 43 minutos do segundo tempo.

Desde o início da partida o Flamengo dominava a posse de bola e tinha o maior número de chutes a gol. No primeiro tempo a melhor chance foi aos 41 minutos com uma cobrança de falta de Luiz Antônio – autor do segundo gol – que acertou o travessão.