A Associação de Moradores e Amigos do loteamento Manu Manuela Village, localizado no retorno 19 da RJ106, realizou neste domingo (13) uma grande festa em homenagem ao Dia das Crianças.

O evento que teve início às 8h seguiu com gincanas, brincadeiras, jogos e competições até às 12h, quando foi servido um almoço para arrecadar fundos para a Associação de Moradores da localidade, que luta por um bairro com mais estrutura e lazer para todos.

Centenas de brinquedos e presentes foram distribuídos para as crianças. (Foto: João Henrique | Maricá Info)
Centenas de brinquedos e presentes foram distribuídos para as crianças.
(Foto: João Henrique | Maricá Info)

Foram realizadas corridas, brincadeiras como a da ‘batata na colher’, ‘corrida de saco’ e ‘caça ao tesouro’. O primeiro e segundo lugar em cada competição levou troféu e os demais participantes ganharam medalhas de participação.

No final, foram distribuídos sorvetes e brinquedos, doados por empresários e comerciantes da região. Ao total, cerca de 300 pessoas participaram do evento na quadra poliesportiva do Manu, que teve apoio do Maricá Info.

Uma equipe da Secretaria de Transportes auxiliou na interdição e sinalização do trânsito nas ruas adjacentes ao local da realização do evento neste domingo (13/10).

Campeão da corrida entre os meninos recebe o troféu das mãos do presidente da Associação, Sr. Martiliano. (Foto: João Henrique | Maricá Info)
Crianças participaram de competições e brincadeiras. (Foto: João Henrique | Maricá Info)
Crianças participaram de competições e brincadeiras.

Fila na distribuição de sorvetes. (Foto: João Henrique | Maricá Info)