EsportesFutebolNotícias de Maricá

Maricá FC perde para o Resende e não tem chances de vencer o Campeonato Carioca A2

O time do Maricá FC perdeu para o Resende por 1 a 0 em partida disputada na última quarta-feira (26/07) no Estádio do Trabalhador. Agora, a equipe maricaense não tem mais chances matemáticas de chegar ao G4 do Campeonato Carioca A2 e avançar para a semifinal, perdendo a chance de conseguir subir para a elite do futebol carioca em 2024.

O Maricá FC começou a partida bem, mas foi perdendo rendimento e viu o Resende dominar a partida, mesmo o primeiro tempo tendo terminado em 0 a 0. Na segunda etapa, o Maricá continuou sendo dominado pelo time da casa, que jogou de forma mais ofensiva e conseguiu marcar com o zagueiro Grasson, que fez o gol de cabeça após um cruzamento em uma cobrança de falta aos 36 minutos do segundo tempo.

Fique informado recebendo as notícias de Maricá, Itaipuaçu e Região em nosso grupo no Whatsapp clicando aqui! Lembrando que somente administradores podem publicar no grupo