FutebolNotícias de Maricá

Maricá FC perde para o Vasco em casa pela Copa Rio Sub 20

Jogando em casa e com o calor da torcida nesta sexta-feira (01/09) ensolarada, o Maricá FC perdeu para o Vasco da Gama pela Copa Rio Sub 20. O primeiro jogo das Oitavas de Final terminou em 2 a 0 para o time visitante.

O primeiro tempo terminou com a equipe cruzmaltina na frente por 1 a 0 com gol de Paixão. Já na segunda etapa a equipe do Maricá não conseguiu criar boas jogadas e acabou levando o segundo gol marcado por Lucas Eduardo.

O Estádio Municipal João Saldanha foi o palco da partida. Localizado em Cordeirinho, na região litorânea de Maricá, o local foi liberado para partidas oficiais e deverá ser a casa do Maricá FC, time da cidade. O Estádio tem capacidade para receber 1.700 torcedores em arquibancadas modulares.

Estadio Municipal Joao Saldanha em Cordeirinho Setembro 2023 Vasco x Marica
Maricá FC perdeu por 2 a 0 contra o visitante Vasco da Gama. (foto: João Henrique / Maricá Info – Setembro 2023)