EsportesFutebolNotícias de Maricá

Maricá FC vence em casa e se mantém na classificação para as semifinais

A equipe do Maricá FC venceu o Araruama por 1 a 0, jogando no Estádio Municipal João Saldanha, em Cordeirinho, na região litorânea de Maricá, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Carioca A2.

O gol da vitória foi marcado pelo meia Fellipe Resende aos 15 minutos do segundo tempo. A partida, que ocorreu na tarde deste sábado (29/06), contou com a presença do prefeito da cidade, Fabiano Horta, que, junto com a torcida, contribuiu para a vitória do time local.

Com esta vitória, o Maricá FC chegou à sua terceira conquista no campeonato, todas obtidas em casa. O time se mantém na zona de classificação, lembrando que apenas os quatro primeiros colocados avançam para as semifinais, e somente o vencedor sobe para a elite do futebol carioca. O próximo desafio do Maricá será no próximo sábado (06/07) contra o América de Romário no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.