NotíciasNotícias da Cidade

Agora Maricá terá Deputado Estadual

O candidato à Deputado Estadual de Maricá mais votado na Eleição de 2010, Hélcio Ângelo (PSD), assumirá sua cadeira na ALERJ (Assembléia Legislativa do Rio de Janeiro) no dia 02 de Fevereiro.
Hélcio Ângelo que mora na cidade de Maricá há aproximadamente 10 anos conhece bem a cidade, e, como Deputado Estadual, atuará para ajudar a cidade a crescer e para trazer benefícios para o povo junto ao Governo Estadual.

Hélcio assumirá a vaga de Deputado no lugar de COMTE Bittencourt (PPS) que se afastará para assumir a Secretaria de Governo de Niterói, para ajudar na reeleição do prefeito Jorge Roberto Silveira (PDT).

Na última eleição, Hélcio Ângelo (PSD) teve 28.112 votos em todo o Estado do Rio de Janeiro, sendo o mais votado da cidade.

HelcioAngelo
Hélcio Ângelo (Direita) e o Deputado Estadual e líder do governo André Corrêa
Maricá que não tem um Deputado Estadual atuando na ALERJ desde o começo de 2011 agora contará com Hélcio Ângelo, que afirmou que é pré-candidato à prefeito da cidade pelo seu partido, o recém criado PSD.

Artigos relacionados

3 Comentários

  1. Não sei se será para melhor, por que tudo que poderia se ter para um município CRESCER Maricá já tem, mas não sai da LAMA da política, do LODO da politicalha …Se não ROUBASSEM tanto sobraria para a EDUCAÇÃO e principalmente a nossa SAÚDE PÚBLICA que já se encontra na UTI há ANOS, se já não estiver MORTA

  2. CONDORDO PLENAMENTE COM O MEU COLEGA ACIMA!!!MAS COMO TODOS MERECEMOS UMA CHANCE,ACHO CONVINIENTE DARMOS UMA CHANCE AO HÉLCIO.POIS MORA NA CIDADE HÁ 10 ANOS.INFELIZMENTE NEM TODO MUNDO QUE É NATIVO DE MARICÁ,GOSTA OU FAZ POR ONDE QUE A CIDADE SE DESENVOLVA.UMA PROVA VIVA ,É O ATUAL PREFEITO!!NASCIDO E CRIADO NA MUMBUCA,ESTUDANTE DO ELISIÁRIO MATTA,NO QUAL FOI PRESIDENTE DO GRÊMIO ESTUDNTIL ,QUE POR SINAL TEVE SEUS ALTOS E BAIXO NO PEQUENO CARGO.IMAGINEM O DESEMPENHO DELE COMO PREFEITO:TINHA QUE DÁ NISSO AÍ MESMO!!OUTRA PROVA,É A VENDA DOS VOTOS ,NO QUAL O MAIOR ÍNDICE SÃO DOS NATIVOS.POSSO FALAR ISSO PORQUE A MINHA FAMÍLIA É NATIVA E EU NÃO NASCI EM MARICÁ,MAS CONHEÇO O POVO ,OS CUSTUMES HÁ 38 ANOS!!!RESUMINDO:NÃO PODEMOS QUERER QUE O HÉLCIO RESOLVA EM APENAS UM ANO OU DOIS,O QUE NENHUM OUTRO POLITICO AÍ DE MARICÁ,NÃO RESOLVEU NO DECORRER DE SEUS MANDATOS!!

  3. TALVEZ O PROBLEMA SEJA OUTRO, POIS ESSES POLÍTICOS DEVERIAM ENTENDER MELHOR QUE NUMA ELEIÇÃO O VOTO QUE LHES É CONFIADO, PELO POVO, É PARA TRABALHAR PELO POVO, PARA O POVO, POIS O DINHEIRO É NOSSO, ELE SERÁ ELEITO PARA ADMINISTRAR, PARA ZELAR, FAZER O MELHOR PELO POVO, ELE SERÁ UM FUNCIONÁRIO DO POVO. ELE ESQUECE QUE A CADA 4 ANOS TEM NOVA ELEIÇÃO, E SE NÃO TRABALHAR BEM, SERÁ DEMITIDO COMO QUALQUER FUNCIONÁRIO, ATRAVÉS DO VOTO. TERIA QUE TER VERGONHA DE FICAR FAZENDO OBRAS, EM ANO ELEITORAL, ELE ESTÁ NO CARGO PARA FAZER O QUE TIVER QUE FAZER A QUALQUER TEMPO, SEM QUE ELE PRECISE FAZER SÓ EM VÉSPERA DE ELEIÇÃO, POIS ELE FOI ELEITO PARA TRABALHAR NOS 4 ANOS INTEIROS.

Botão Voltar ao topo