EsportesFutebolNotícias do Estado

Flamengo é Campeão Carioca pela 33ª vez

Com duas expulsões, a final do Campeonato Carioca terminou empatada em 1 a 1, com gol de pênalti do meia Douglas para o Vasco e com um gol de Márcio Araújo aos 46 minutos do segundo tempo para o Flamengo.  O clássico terminou empatado, mas como o Flamengo tinha a vantagem de levar a taça mesmo com o empate, venceu o Campeonato Carioca 2014, sendo este o 33º Campeonato Estadual conquistado pelo Flamengo em sua história.

Com o jogo quase todo dominado pelo time do Vasco, a equipe rubro negra conseguiu o empate aos 46 minutos, após uma cobrança de escanteio, onde Wallace cabeceou no travessão, a bola quicou sobre a linha, passou por Mártin Silva e Márcio Araújo empatou o jogo, mesmo estando impedido. (Foto: Marcos de Paula | Estadão)