EsportesNotícias de Maricá

Atleta de Maricá se consagra bicampeã de jiu-jitsu em Campeonato Europeu

Mais uma vez, a “pequena notável” Mayssa Bastos (Equipe J.Court – GFTeam) representou a cidade de Maricá e conquistou o Campeonato Europeu de Jiu-Jitsu da IBJJF, realizado em Lisboa, Portugal.
Mayssa venceu na categoria adulto, peso pluma, faixa roxa, e foi vice-campeã da categoria absoluta, ou seja, sem limite de peso onde a atleta disputa com atletas muito maiores.
Mayssa, que pesa apenas 50 kg, representa a cidade de Maricá em campeonatos nacionais e internacionais, e iniciou o ano de 2015 com o pé direito. A ‘pequena notável’, como é conhecida, acabou de ser graduada na faixa roxa.

Mayssa Bastos disputou com atletas com o dobro de seu peso e conquistou a medalha de prata do absoluto feminino do Campeonato Europeu realizado em Lisboa, Portugal.