EsportesNotícias de Maricá

Jovem de Maricá se destaca em campeonato de bicicross em Minas Gerais

O atleta Maricaense Francesco Guani participou no dia 20 e 21/04/19 da Primeira Etapa do Campeonato Mineiro de Bicicross BMX que aconteceu na pista de Manhuaçu, em Minas Gerais e ficou em segundo lugar na classificação.

A competição foi extremamente competitiva com atleta de Minas, São Paulo, Espírito Santo e do Rio de Janeiro. “Depois das provas qualificatórias do sábado, na primeira prova, no domingo um contato com outro adversário me fez soltar o clip do pedal (sistema que trava a sapatilha ao pedal) e eu arrisquei uma queda mas consegui controlar a bike, mas com isso perdi algumas posições”, contou Francesco.

“Na segunda prova eu ganhei, ficando sempre na frente dos outros concorrentes.
Na terceira prova foi adrenalina a mil. Lutando pela primeira posição, fiquei rente a rente com o adversário e teve um outro contato, e com isso, acabamos saindo da pista e perdendo uma posição.” Disse o jovem atleta. No final, com a somatória dos pontos o nosso atleta sobe no pódio obtendo a segunda colocação.