EsportesNotícias de Maricá

Atleta de Maricá conquista medalhas no Panamericano de Taekwondo no Paraguai

O atleta maricaense Pedro Soares da Silva foi um dos destaques do Panamericano de Taekwondo realizado entre os dias 4 e 6 de outubro em Assunção, no Paraguai. O campeonato, realizado pela American Taekwondo Association (ATA) reuniu atletas de diversas nacionalidades.

Pedro treina há um ano e meio de forma intensa, aguardando essa oportunidade, que não disperdiçou e levou 4 medalhas. O atleta teve foco, disciplina e muita dedicação ao longo de todo o ano, o que fez ser um vencedor na competição realizada no Paraguai. Lá, Pedro conquistou a medalha de ouro em Armas Nunchaku, Ouro em Xtreme, Prata em Fórmula e Bronze em Combate Sparring.

Pedro seguirá com foco e determinação para disputar o mundial de Taekwondo da ATA que será realizado no Texas, nos Estados Unidos, em 2020. Seu treinador, Guilhermer Coloraus, conquistou a medalha de ouro em Sparring e já está classificado para o Mundial do ano que vem.