EsportesFutebolNotícias de Maricá

Após empate, Maricá FC perde nos pênaltis na final da Copa Rio

Após um empate por 1 a 1 com o Pérolas Negras, o Maricá FC perdeu no jogo de volta da Copa Rio nos pênaltis. Mesmo com a derrota, Maricá irá disputar uma competição de nível nacional.

O Maricá saiu atrás para o Pérolas na partida disputada no Estádio Alzirão, em Itaboraí, mas empatou no segundo tempo com o Badola. O jogo se arrastou até os 52 minutos do segundo tempo, tendo 7 minutos de prorrogação e foi aos pênaltis.

Nos pênaltis, o Pérolas teve a bola do jogo mas jogou pra fora e a disputa continuou nos pênaltis. Após disputa acirrada entre bolas pra fora e golpes, o Pérolas foi o vencedor da partida nos pênaltis por 7 a 6.

O Maricá agora terá que aguardar a escolha do Pérolas Negras para saber se disputará a Copa do Brasil ou o Campeonato Brasileiro Série D.