EsportesFutebolNotícias de Maricá

Maricá FC vence o Macaé em nova rodada do Campeonato Carioca A2

O Maricá FC. venceu mais uma partida pela Taça Santos Dumont pela segunda rodada do Campeonato Carioca A2. A equipe da região metropolitana do Rio venceu o Macaé por 2 a 1 no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Miguel Pereira, no interior o Estado.

A primeira etapa do jogo foi bem devagar, sem muitas oportunidade para nenhuma das equipes. Já o segundo tempo começou animado, com o atacante Gutinho abrindo o placar para o Maricá por volta dos 2 minutos do segundo tempo.

O Maricá FC ampliou o placar com gol de Otacílio Neto, o Cafu, aos 43 minutos da segunda etapa. No finalzinho Almir diminuiu a diferença de pênalti e marcou aos 48 para o Macaé.

Carioca A2

O Maricá FC busca vencer a Taça Santos Dumont pra ter a sua vaga garantida na elite do futebol carioca. Os dois últimos classificados ao final do campeonato caem para a série B1, jogando ainda neste ano a ‘terceira divisão’ do estadual.

Fique informado recebendo as notícias de Maricá, Itaipuaçu e Região em nosso grupo no Whatsapp clicando aqui! Lembrando que somente administradores podem publicar no grupo.