Notícias de Maricá

Maricá FC: Sub 20 perde de 7 a 0 para o time do Vasco

O Vasco da Gama se classificou para as quartas de final da Copa Rio/Otávio Pinto Guimarães após golear o Maricá por 7 a 0 na tarde desta sexta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira em Nova Iguaçu. Os gols foram marcados por Rayan, duas vezes, JP, também duas vezes, Ray, Julião e Léo Jacó. Com a vitória por 2 a 0 no jogo de ida no Estádio Municipal João Saldanha, em Maricá, o placar agregado ficou em 9 a 0. Agora o cruzmaltino vai enfrentar o Nova Iguaçu nas quartas de final.

O Vasco comandou o jogo do início ao fim da partida, mantendo a posse de bola, e explorando os espaços para criar as suas jogadas. O primeiro gol veio aos 13 minutos, quando Julião cruzou rasteiro na área e Rayan pegou de primeira, sem chances para o goleiro. Aos 21, Julião cobrou escanteio na primeira trave e a bola desviou, JP matou no peito e chutou forte no canto para ampliar. Aos 34, Julião cobrou pênalti com categoria e anotou o terceiro. O quarto veio com Ray, aos 40 minutos o camisa 10 recebeu bom passe de Paixão, driblou o goleiro e marcou o seu gol.