Maricá FC sai na frente e vence Audax por 1 a 0 nas quartas de finais da Copa Rio

O Maricá Futebol Clube conquistou uma vitória importante ao derrotar o Audax por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, 04 de setembro, no Estádio João Saldanha. A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de finais da Copa Rio.

Apoiados por sua torcida, o Maricá FC iniciou o jogo com alta intensidade, dominando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol durante o primeiro tempo. Apesar das chances criadas, a equipe não conseguiu converter as oportunidades em gols.

No segundo tempo, o cenário mudou. Com os visitantes sentindo a pressão, o Maricá finalmente encontrou o caminho das redes. Em uma jogada bem trabalhada, Hugo Borges deu uma assistência precisa para Walber, que não desperdiçou e marcou o gol que garantiu a vitória da equipe da casa.

Com este resultado, o Maricá FC tem a vantagem do empate no jogo de volta para assegurar a vaga na semifinal da competição. A decisão será na próxima terça-feira, 10 de setembro, às 14h45, no Estádio Alcyr Resende.