Notícias de Maricá

Atleta de Maricá vence campeonato mundial de karatê na Irlanda

A karateca Isabelle Macedo tornou-se campeã mundial de Karatê WUKF na categoria Cadetes de 15 a 17 anos no (todas as faixas). Ela sagrou-se campeã neste domingo (19) no campeonato mundial de Karatê realizado em Dublin, capital da Irlanda.

Em seu perfil na rede social, Isabelle agradeceu a todos que acreditaram nela nestes 9 anos de lutas: “Agradeço de coração a todos que acreditaram em mim, a todas as homenagens, apoio, foi isso que me motiva cada vez mais. Tive a responsabilidade de representar minha cidade, meu estado, meu país. OSS! Obrigada.” Escreveu a jovem Karateca.

Confira o resultado dos atletas de Maricá que foram representar a cidade no campeonato mundial em Dublin:

Isabelle Macedo: Campeã Categoria Kumite (combate) de 50-55kg – Cadets. Fez 5 lutas contra adversárias da República Tcheca, Polônia, Inglaterra e a final contra a Americana.
Renata Rocha: oitavo lugar em kata equipes categoria sênior.
Luiz Henrique: Terceiro Lugar em equipes – categoria children B(kumite), e sexto lugar no individual tendo em sua categoria 93 atletas, divididos em 6 chaves.
Giovany Bicalho: oitavo lugar em Kata (forma), categoria Junior absoluto, tendo o mesmo chegado até a semifinal.
Gilmar de Paula: sétimo colocado na categoria kata (forma) sênior chegando até a semi final.
Rayane Sales: quarto lugar em kata (forma) Categoria children C individual, tendo mais de 40 atletas em sua categoria divididas en 2 chaves.
Parabéns à todos!! Estamos muito orgulhosos de todos vocês!