EsportesNotícias de Maricá

Maricá vence Barra Mansa de goleada e confirma classificação às semifinais

Do FutRio – O Maricá está classificado para as semifinais do primeiro turno da Série B2 do Campeonato Carioca. O time venceu o Barra Mansa por 5 a 2, em um duelo direto, e confirmou a sua ida ao momento decisivo da primeira parte do certame. O resultado foi de virada. Badola e Thiago, duas vezes cada, além de Jonathan fizeram os gols do time, com Nandinho e Pietro descontando para os visitantes, que ainda perderam um pênalti quando venciam por 1 a 0, na etapa inicial.

Agora o time do Leste Fluminense tem compromisso pela Copa Rio, onde na quarta-feira (3) pega o Bangu, novamente no Alzirão, no jogo de ida das oitavas de final. Já pela sequência da B2, o Maricá pega o Mesquita, fora de casa, no Aniceto Moscoso, enquanto o Barra Mansa enfrenta o Carapebus, em casa, no Leão do Sul. Ambos os jogos acontecem no próximo domingo, dia 7 de julho, às 15h. O Placar FutRio faz a cobertura em tempo real de todos os jogos da última rodada do primeiro turno da Terceirona.

Clique aqui para ler a reportagem completa no site FutRio.