EsportesFutebolNotícias de Maricá

Maricá FC vence o Angra dos Reis por 2 a 1

Em uma partida disputada na tarde desta quarta-feira (16/06) no Estádio Alzirão, em Itaboraí, a equipe do Maricá FC venceu mais uma e assumiu a segunda colocação do Grupo B da Taça Santos Dumont, o primeiro tudo da Série A2 do Campeonato Carioca.

A vitória por 2 a 1 em cima do Angra dos Reis deu mais ânimo ao Maricá FC. que segue em busca de uma vaga na elite do futebol carioca. A disputa começou com muita tensão e faltas, sendo interrompida por diversas vezes para atendimento médico.

Mas na primeira oportunidade aos 24 minutos do primeiro tempo, Chula marcou o primeiro do Maricá contra o Angra. Logo no início do segundo tempo, Paulo Victor marcou o segundo para o Maricá em uma cobrança de falta. O Angra dos Reis diminuiu com um gol de Jean.

A próxima partida do Maricá FC será contra o Audaz no próximo sábado (19) às 15h no Estádio Avelar, em Paty do Alferes.