EsportesFutebolNotícias de Maricá

Maricá FC vence o Madureira por 2 a 0

O Maricá FC venceu o Madureira por 2 a 0 na partida de ida das semifinais da Copa Rio. A partida foi realizada no sábado (16/10) no Estádio Alzirão, em Itaboraí. Com o resultado, o time do Leste Fluminense poderá perder por até um gol de diferença na volta das semis, para enfrentar o Pérolas Negras na grande final da competição.

O Maricá foi melhor durante toda a primeira etapa e abriu 2 a 0 no placar: primeiro, aos 10 minutos, após cruzamento preciso de Magno da direita, Sidney fez um cabeceio de manual, para o chão e tirando completamente do goleiro, abrindo o placar. Aos 48 minutos, no último lance antes do intervalo, Lelê aproveitou cobrança de escanteio da esquerda e, livre dentro da pequena área, escorou de cabeça para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Madureira teve maior posse de bola na busca pelo gol, porém, esbarrou na boa defesa montada pelo treinador Marcus Alexandre e, com isso, não conseguiu furar o bloqueio do Maricá, que garantiu o triunfo por 2 a 0.

A partida de volta entre as duas equipes está marcada para a próxima quarta (20), às 15 horas, em Conselheiro Galvão.

Com informações: Futebol do Rio