EsportesNotícias de Maricá

Partida entre Maricá e Pérolas Negras é suspensa devido à chuva

A primeira partida da final da Taça Rio entre o ‘Maricá FC‘ e o ‘Pérolas Negras’ foi interrompida devido à chuva. O jogo, que aconteceu apenas no primeiro tempo no Estádio do Trabalhador, em Resende, foi interrompida quando estava 1 a 0 para o Pérolas Negras.

O segundo tempo da partida acontecerá nesta quinta-feira (28). Na partida interrompida, o Maricá levou um gol aos 5 minutos enquanto ainda se adaptava com o gramado do estádio.

Logo aos 8 minutos o “Maricá” quase empatou com o meia Wálber, que recebeu a bola num cruzamento de Magno.

No decorrer da partida a chuva ficou mais forte e deixou o campo encharcado, sem condições de jogo. A partida foi interrompida por volta dos 25 minutos e depois foi adiada pois o árbitro considerou que não havia condições seguras de jogo.