EsportesNotícias de Maricá

Atleta de Maricá se destaca em etapa do 'Corrida de Montanhas'

O atleta de Maricá Robson Pereira Alves Junior, de 26 anos, ficou em segundo lugar na etapa de Maricá do Campeonato Fluminense de Corridas de Montanhas 2015, realizado no bairro Espraiado, em Maricá, no último domingo (16). Robson, que é personal trainer e estudante de nutrição, foi um dos atletas da cidade que subiu ao pódio nesta etapa, que foi a terceira do campeonato. Luiz Fernando, também atleta da cidade, ficou em terceiro lugar no percurso longo, e também levou o troféu e medalha.
O percurso percorrido foi de 8,5 km (curto), 12,7 km (longo) e 22 km (Meia Maratona), indo sobre a parte de serras da cidade. A próxima etapa será disputado na cidade de Petrópolis, na região serrana do Rio de Janeiro.

Corridas de Montanha reuniu dezenas de competidores do Rio e de outros estados. (foto: Isabelly Andrade)
Robson com competidores de outros lugares. (foto: Isabelly Andrade)