EsportesNotícias de Maricá

Atleta de Maricá vence campeonato internacional em São Paulo

Mais uma vez a cidade de Maricá foi representada por um grande atleta, que sagrou-se campeão internacional de Tai Chi Chuan no último domingo (24/11) na cidade de São Paulo.

Diego Santos Velasco, do Instituto Cultural Emei Shan de Maricá, venceu o 11st International Cup of Kung Fu, promovido pela Liga Nacional de Kung Fu – LNKF. O Instituto Cultural Emei Shan, através de sua filiada, a Associação Tao Long de Artes Marciais, de Itaipuaçu – Maricá, esteve presente ao evento.

Atleta recebe medalha de campeão internacional de Tai Chi Chuan. (Foto: Divulgação)
Atleta recebe medalha de campeão internacional de Tai Chi Chuan.
(Foto: Divulgação)

O atleta Diego Santos Velasco, único representante do Estado do Rio de Janeiro na competição, conquistou novamente excelentes resultados. Sagrou-se Campeão e Vice-campeão Internacional em Tai Chi Chuan, conquistando Medalha de Ouro em Formas Simplificadas – 24 Movimentos e Medalha de Prata no Tradicional.

A competição contou com atletas de vários estados e atletas internacionais. Diego é um dos atletas do Instituto Emei Shan de Maricá que buscam novas vitórias para a cidade e não possuem apoio do poder público.

Diego se apresenta para os jurados no campeonato internacional de Kung-Fu. (Foto: Divulgação)
Diego se apresenta para os jurados no campeonato internacional de Kung-Fu.